Página 19 - Revista Entertainment 204- Septiembre 2016

Versión de HTML Básico

ENTREVISTA EXCLUSIVA
19
ENTERTAINMENT
LOGRÓ CONVERSAR CON LA CONDUCTORA PAULINA ABASCAL ANTES DEL ESTRENO DE SU SHOW VESPERTINO MÁS RECIENTE, QUE SERÁ
TRANSMITIDO POR EL GOURMET, EL CANAL DE COCINA EN DONDE YA CUMPLE SU DÉCIMO AÑO. EN
DULCES DETALLES CON PAULINA
, ENSEÑARÁ A PREPARAR
DIVINOS ANTOJITOS QUE ENDULZARÁN SU VIDA
Yannmaris Zambrano
Paulina Abascal se pone de nuevo el delantal y llega a la pantalla de El Gourmet con
un nuevo programa,
Dulces Detalles con Paulina
. La nueva serie que estrenó en
agosto, consta de veintidós capítulos y está dedicado a la preparación de mesas
dulces con originales creaciones para conquistar paladares.
La pasión por la repostería le ha merecido a Abascal ser reconocida como uno de
los diez mejores chef de México. Haciendo gala de su amplia experiencia frente a
cámara y fuera de ella, la repostera, asidua en la programación de El Gourmet,
enseñará a su audiencia a preparar grandes y pequeños pasteles, así como dulces
de todo tipo con decoraciones artísticas ideales para celebraciones.
Y es que, como usted estimado suscriptor aprenderá en
Dulces Detalles con
Paulina
, para presentar una buena mesa dulce, no hace falta realizar grandes
pasteles. Sino más bien creatividad, buen gusto y mucho cariño al momento de
hornear y decorar. Desde México, y previo al estreno de la serie, el equipo de
Entertainment
tuvo la oportunidad de conversar con Abascal, quien comentó lo
que viene en este nuevo ciclo de programación.
¿Cómo surgió la oportunidad del proyecto Dulces Detalles con Paulina?
Lo que sucede es que yo ya tengo muchos años en el Gourmet y gracias a Dios
tengo un voto de confianza con ellos, entonces siempre pongo yo en la mesa
diferentes ideas que surgen a lo largo del año, donde ya llevo diez años, este es
mi décimo aniversario trabajando en el canal. Y bueno, les gustó mucho la idea
y ahora en esta ocasión veremos cómo puede hacer postres para regalar, para
compartir y para consentir a la familia. Yo creo que es una temporada que va a
gustar mucho a la gente, de por sí ya es una temporada larga, grabé el doble de
programas que normalmente grabamos, de tal manera que vamos a compartir
muchísimo a los televidentes porque van a poder ver nuevos postres de Paulina
durante muchos meses.
Has participando en muchos show de El Gourmet, ¿qué trae este diferente?
En cada ocasión son diferentes formatos, diferentes recetas, diferentes conceptos,
creo que la gente lo agradece y que van a estar súper contentos de ver un programa
diferente una vez más.
¿Dulces Detalles con Paulina es un show para expertos en repostería?
Mi público es muy diverso, tengo desde niños hasta gente mayor, hasta maestras.
Siempre me han dicho que tengo facilidad para explicar muy bien todas las recetas,
entonces no es que tengan que tener un grado de conocimiento para poder ver mi
programa, porque es entretenido y llama mucho la atención.
¿Qué debería saber una persona que quiera iniciarte profesionalmente
en la repostería?
Yo creo que lo importante es que empiecen con recetas sencillas y una vez que la
dominen pasen a una técnica más complicada, para que no se desanimen. Con las
redes sociales, canales deYouTube, se puede aprender muchísimo.Todo está a la mano
para que la gente pueda aprender y no hay excusas para no poder hacer una receta.
¿Cómo te han servido las redes sociales para posicionarte?
Yo creo que hoy en día es forzoso que una persona que ya es pública tenga
sus redes sociales, porque la gente quiere estar en comunicación, quiere
sentirte cerca, más a la mano, porque obviamente cuando sales en la televisión
te ven muy lejano. Pues sí, le he metido mucho interés a mis redes sociales,
digamos que es para yo dar de verdad mi cariño a mis seguidores, porque
gracias a ellos es que sigo en El Gourmet, y soy quien soy, y no me queda más
que consentirlos y apapacharlos.
Este es el onceavo programa de Paulina Abascal en El Gourmet, que a lo largo de
diez años también ha conducido otros shows como
Los clásicos, Postres para
regalar, La hora del Té, Pastelería Mx, Dulces Celebraciones, Pastelería Mx II,
Gourmet Responde. México, Hogar dulce hogar, Recetas caseras desde
México y La pastelería de Paulina.
Tardes de
Dulzura
DULCES DETALLES CON PAULINA
LUNES A VIERNES
VEN 3:00 PM