Página 14 - Revista Entertainment Julio 2014

Versión de HTML Básico

14
Scarle M. García S.
ES LA CHEF MEXICANA MÁS ANTIGUA DE
EL GOURMET
Y ESTRENA UNA NUEVA SERIE DE REPOSTERÍA A LA QUE TAMBIÉN LE PONE UN INGREDIENTE SECRETO: SU
COTIDIANIDAD E HISTORIA PERSONAL. DESDE ESTE MES,
LA PASTELERÍA DE PAULINA
SERÁ EL PUNTO DE ENCUENTRO CON LOS TÍPICOS POSTRES AZTECAS EN
COMPAÑÍA DE UNA DESTACADA Y CREATIVA FIGURA DE LA TELEVISIÓN Y EL MUNDO CULINARIO
¿Podrías creer que la embajadora de la
pastelería mexicana en todo el mundo
no estudió Cocina porque en su país no
había esa oferta académica y tuvo que
empezar a formarse en administración
hotelera? Sí, eso le pasó a
Paulina
Abascal
, sin embargo después de
completar esos estudios, tomó cursos
de especialización en productos de
pastelería y chocolate en Lenôtre de
París y hoy por hoy no se arrepiente de
haber elegido vivir de esa vocación que
escogió a los siete años cuando veía a
su abuelita cocinar grandes banquetes
familiares. Sus recetas están llenas de
dulzura y buen gusto, por esa razón está
desde 2006 en
El Gourmet
y confiesa
que se sientemuy feliz haciendo televisión,
tanto que es la chef mexicana más
antigua del canal con una docena de
programas grabados en ese transitar.
Ahora Paulina le abrirá a la audiencia las
puertas de su tienda
Dulces Besos
,
ubicada en Huixquilucan, Estado de
México. En
La Pastelería de Paulina
verás los pedidos que recibe en su
espacio de trabajo, tales como el pastel
ideal para un primer cumpleaños, para
un encuentro romántico o para una
graduación. Además, ella contará con
muchos invitados en cada programa
que aportarán diferentes historias y la
novedad se apreciará en que habrá más
de su realidad, basada en su trabajo
como pastelera. Así serás testigo de “la
parte más humana de Paulina, porque
van a ver más mi día a día”.
La miembro de la Academia Culinaria de
Francia y escritora del best seller
Larousse de los Postres
conversó en
exclusiva con
SuperCable
para contarnos
todos los detalles de este nuevo proyecto
que saldrá al aire desde el 1 de julio y
algunas de sus preferencias y experiencias
que giran alrededor de los postres.
¿Qué tipos de invitados tendrás en
esta nueva serie?
Muchos. Vamos a tener a una actriz, a
mis amigas de la infancia, a mi mamá, a
un pintor, a personas que necesitaban
ayuda para algún tipo de evento o
celebración y no sabían qué hacer hasta
que llegaron a mi pastelería.
¿Y nos puedes adelantar a quién vas
a tener en el primer episodio?
Sabes que grabé pero no tengo idea de
ENTREVISTA EXCLUSIVA
Paulina siempre dulce